Nov 20, 2013  ★★★★★
von Philipp H.

Viel Spass bei der Aktphotographie und tolle photographische Ergebnisse! Wir haben unterschiedlichste nette Ideen verwirklicht und ich konnte mich sehr gut kreativ einbringen. Es war ein schönes Erlebnis mit tollen Photos als Ergebnis!


Sep 4, 2013  ★★★★★
von jasch

Auf der Suche nach professionellen Bewerbungsfotografen in Frankfurt bin ich ziemlich schnell auf die website das-portrait.com gestossen. Die Anmutung der Seite machte einen sehr guten ersten Eindruck auf mich und stach unter den anderen Seiten hervor. Auf den Beispielbildern konnte ich sofort erkennen, dass der Fotografie-Stil vom Das Portrait Team in meine Richtung geht. Die telefonische Terminvergabe funktionierte trotz Urlaub problemlos ich wurde sofort zurückgerufen und von Waltraud Pioch sehr nett und professionell über die Möglichkeiten des Shootings beraten. Sie kannte sich auch mit den Anforderungen der Lifestyle Branche aus. Ich fühlte mich gut beraten und wußte genau was zu tun ist, als ich Hemden, Jackets, Krawatten und Accessoires für den Fototermin heraussuchte. Beim Studio angekommen wurde ich herzlich von Frau Pioch empfangen und wir besprechen gemeinsam das Styling. Ich hatte im Vorfeld die Option ‚Premium‘ die ich jedem empfehlen kann gewählt und bereits gewisse Vorstellungen, die ich in den Verlauf des Foto-Termins einbringen konnte. Frau Pioch und Herr Simon gaben mir das Gefühl, in ihrem Studio gut aufgehoben zu sein und schafften eine entspannte Atmosphäre, so dass gleich die ersten Fotos gut wurden. Wir haben im Anschluss eine knappe Stunde Bilder geschossen und diverse Looks ausprobiert. Im direkten Anschluss ging Frau Pioch mit mir in die Bild-Auswahl. Ich bin den Ergebnisse hochzufrieden und es viel mir daher fast schwer, eine finale Auswahl zu treffen. Ich habe mich entschlossen, diesen Kommentar zu verfassen, da die beiden wirklich ihr Handwerk perfekt beherrschen, super nett sind, sich Zeit nehmen, extrem effizient arbeiten und die Qualität erstklassig ist. Ich habe selten so viele gute Shots von mir in kürzester Zeit gesehen. Job-bedingt habe ich bereits diverse Fotoshootings organisiert und begleitet und weiss daher, wovon ich spreche.
Weiter so, Das Portrait !


Jun 14, 2013  ★★★★★
von inegenö

Ich benötigte neue Bewerbungsfotos, und kann definitiv bestätigen, was schon in vielen vorigen Bewertungen vom Fotostudio Das Portrait beschrieben wurde: bei einer Fotosession im Portrait gibt es wohl eine Erfolgsgarantie auf sehr gute Fotos. Es sind die besten Bewerbungsfotos entstanden, die ich je gemacht habe. Sehr positiv war auch, dass Frau Pioch und Herr Simon nicht versucht haben, mich zu einer pseudoprofessionellen, aber unnatürlichen Gestik oder Mimik zu animieren (Ich arbeite in einer eher konservativen Branche). Es sind sehr natürliche, freundliche aber auch moderne und professionelle Fotos herausgekommen. In den letzten beiden Jahren war ich bei zwei anderen (günstigeren) Fotostudios die daraus entstandenen Fotos waren nicht wirklich schlecht, aber auch nicht so gut, dass man sich gerne damit bewirbt.


Jun 4, 2013  ★★★★★
von anwalt

Ich habe letzte Woche Businessfotos von mir machen
lassen und bin mit dem Ergebnis außerordentlich zufrieden. Frau Pioch und Herr
Simon sind sehr erfahren und haben mich direkt von Anfang an kompetent und
persönlich beraten. Vielen Dank auch nochmals für die außerordentlich schnelle
Bearbeitung und Zusendung der tollen Fotos. Ich empfehle das Fotostudio Das Portait gerne
weiter.


Mai 30, 2013  ★★★★★
von Oliver

Die Beiden kann ich nur empfehlen, sie ergänzen sich total.
Immer den richtigen Blick, für Bild, Licht und Situation Ich habe schon einige Shooting gebucht für
Veranstaltungen und Events, aber auch alle Foto’s auf unserer Website sind von
Das Portrait einfach klasse. Wenn
man auch außergewöhnliche
Wandbilder für Privat oder Büro haben
möchte egal in welcher Größe und Form
eine gute Idee kommt immer von den Beiden
– weiter so.
Ich freue mich schon auf die nächsten Bilder.


Mar 22, 2013  ★★★★★
by schnee

Respekt!!
Ich habe letztes Jahr A©tfotos in dem Studio machen lassen, Fotos die genial geworden sind. Die Beratung, schon am Telefon war sehr gut, es wurde mir gleich gesagt wieviel es kostet, was man anziehen sollte, worauf man achten soll, was man für Accessoires braucht etc. Das Fotoshooting hat mir sehr viel Spass gemacht und würde es jederzeit wiederholen. Weiter so!


Feb 21, 2013  ★★★★★
by Hausarzt

Ich brauchte als Arzt professionelle Fotos für meine Homepage und bin mit dem Ergebnis hoch zufrieden. Bereits am Telefon hat mich Frau Pioch sehr kompetent beraten, so dass ich die richtigen Kleidungsstücke für die verschiedenen Teile der Fotosession mitbringen konnte. Die Fotosession verlief dann in einer sehr angenehmen Atmosphäre und war erst zu Ende, als die perfekten Aufnahmen im Kasten waren. Ich kann dieses Fotostudio nur wärmstens empfehlen,
Note 1+!


Nov 5, 2012 ★★★★★
by Solveigh

Vor wenigen Wochen hatte ich einen Termin im Fotostudio Das Portrait und bin hellauf begeistert! Die Aufnahmen haben sehr viel Spaß gemacht, trotzdem das Frau Pioch und Herr Simon sich mit einer fotoscheuen Kundin beschäftigen mussten. Aufgrund der sehr angenehmen Umgangsformen und der aufgebauten Stimmung im Atelier konnte ich alle Unsicherheit vergessen und die Aufnahmen entspannt genießen. Das Ergebnis erfüllt obendrein voll meine Erwartungen.
Im Allgemeinen würde ich das Studio als gehoben einstufen, von der Terminabsprache bis zur Abholung der Bilder ein hoher Standart und das Geld auf jeden Fall wert! Aus meiner Sicht also absolut empfehlenswert!
Viele Grüße, Solveigh


Oct 6, 2012  ★★★★★
by Helian

Ich benötigte neue Bewerbungsfotos. Zunächst war ich in einem anderen Studio, wo nach 1 Stunde immer noch kein gutes Bild produziert war. Sehr frustriert und nervös bin ich daher dann bei Das Portrait gelandet. Zu allem Überfluss auch noch an einem sehr unausgeschlafenen Bad-Hair-Day.
Umso erstaunlicher das Ergebnis. Mit geringem Zeitaufwand sind wunderbare Fotos entstanden. Bewerbung gerettet!
Lag vielleicht auch an dem kleinen Auflockerungsdrink am Anfang. Oder am wunderbar dezenten Make-up. Und mit Sicherheit an Frau Piochs geduldiger Zupferei an meinen Haaren vor jedem Bild. Dazu sorgte Herrn Simons zurückhaltend ruhig Art für eine überaus entspannte Atmosphäre.
Auf jeden Fall empfehlenswert.


Apr 23, 2012  ★★★★★
by butter

Jederzeit zu empfehlen! Absolut professionelle Fotos, in einer unglaublich lockeren, entspannten Atmosphäre! Fantastische Beratung bez. der Kleidung, Make-up, jeglichen Fragen rund um Bewerbungsfotos, Eingehen auf die Wünsche des Kunden! Ich war einfach begeistert von den Fotos! Ich würde jederzeit wiederkommen!


Apr 5, 2012  ★★★★★
by barolo

Für meine neue freiberufliche Tätigkeit brauchte ich Fotos, die weder reines Porträt noch klassisches Bewerbungsfoto sein durften, aber doch sehr genau meiner Branche entsprechen und dabei außerdem noch auf ganz eigene Art aus der Masse herausragen sollten. Nach besten Erfahrungen vor einiger Zeit stand beim zweiten Mal natürlich überhaupt nicht zur Debatte, ein anderes Fotostudio als Das Portrait auszuprobieren. Dass das Ergebnis wieder überdurchschnittlich sein würde, war klar aber zu erleben, wie hier so scheinbar spielend leicht Mensch in Foto verwandelt wird, das war mehr als beeindruckend. Um die Arbeit von Waltraud Pioch und Reinhard Simon zu beschreiben, reicht eigentlich ein Wort: bewundernswert. Was ich ebenfalls sehr schätze: die Kunst der beiden, die Kamera vergessen zu machen. Denn normalerweise flüchte ich sonst vor jeder Fotolinse.
Fazit: Die weiteste Reise würde sich für Aufnahmen in diesem Studio lohnen. Für alle Fotobedürftigen aus dem kleineren und größeren Frankfurter Umkreis gilt: Nur dort hin. Immer und immer wieder. Ein besseres Fotografen-Team als dieses dürfte schwer zu finden sein.


Mar 23, 2012  ★★★★★
by Gepett

Eine sehr professionelle, freundliche und angenehme Betreuung mit besten Ergebnissen und sehr schneller Lieferung. Sehr zu empfehlen.


Nov 11, 2011  ★★★★★
by johnja

Es hat einfach Spaß gemacht, war rundum professionell und das Ergebnis ist einfach super.

Schon am Telefon hat Frau Pioch nachgefragt, in welche Richtung ich mich denn Bewerben will und mir entsprechende Tips für das Outfit gegeben. Also ich dann bepackt mit meinen Sachen am Studio ankam, haben die Beide dafür gesorgt, dass ich mich sofort wohlgefühlt habe. Wir haben uns erstmal hingesetzt und ein bißchen geplauscht (gebabbelt, geredet). Dabei haben wir nochmal über meine Bewerbungsziele gesprochen und mir wurde der Ablauf des Shootings erklärt. Außerdem haben wir meine Outfits zusammengestellt.

Das Shooting selbst vergeht dann wie im Flug und macht richtig Spaß. Man würde gern noch weiter dort sitzen oder sthen und sich knipsen lassen.

Die Auswahl der Fotos war danach war aber richtig schwer, denn so toll hab ich auf Fotos noch nie ausgesehen. Indem Frau Pioch auf den objektive Eindruck hinwies, den die einzelne Fotos erzeugen, hab ich dann aber doch recht schnell meine Favoriten gefunden. Die kamen dann wirklich perfekt nur einen Tag später per Email.

Zusammenfassend kann ich Das Portrait nur herzlich empfehlen und will noch kurz sagen: nicht vom Preis abschrecken lassen, denn es ist nicht billig aber trotzdem preiswert. (Bitte wörtlich nehmen! Es ist seine Preis absolut wert!)

Ach ja, ich seblst hatte Das Portrait übrigens von einer Bekannten empfohlen bekommen, die Personalerin bei einer Bank hier in Frankfurt ist. Sie selbst war nie dort, sondern ihr fielen unter all‘ den Bewerbungsfotos die sie täglich sieht, Reinhard Simons Fotos auf.

Also wenn, dass kein Ausdruck ist, wie gut die Fotos werden, dann weiß ich auch nicht


Sep 16, 2011  ★★★★★
by MaaryL

Ich hatte bisher noch überhaupt keine Erfahrungen mit professionellen Fotoshootings, die über die Aufnahme eines Bewerbungsfoto hinausgehen, gesammelt und dementsprechend keine Ahnung wie ich ein gutes Studio finde. Auch Bekannte und Freunde im Näheren Umfeld gab es nicht, die ich hätte um Rat fragen können.

Über Google bin ich auf der Homepage von Das Portrait gelandet, die mich auf Anhieb angesprochen hat. Und genauso professionell wie die Homepage ist auch das Studio.

Innerhalb kürzester Zeit habe ich einen Termin bekommen, auf den ich telefonisch super vorbereitet wurde.

Die Aufnahmen verliefen in angenehmer Atmosphäre und vor allem ungestört, da sich die 2 für jeden Kunden Zeit nehmen und dafür sorgen, dass man nicht ungewollt gestört wird. Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden, es sind sogar soviele tolle Fotos entstanden, dass ich deutlich mehr Geld ausgegegen habe als geplant. Aber das ist es alle Mal wert!


Sep 2, 2011  ★★★★★
by papageno

Ich habe im Internet nach einem Fotografen gesucht der Bewerbungsfotos macht und bin dabei auf das Portrait gestoßen, bereits nach dem ersten Telefonat war klar, dass ich die richtige Entscheidung getroffen, es gab Empfehlungen zur Auswahl der Kleidung und ich wurde gefragt in welchem Bereich ich mich bewerben möchte.

Frau Pioch und Herr Simon sind ein sehr gutes und eingespieltes Team und sie haben eine wunderbare, entspannende und motivierende Stimmung erzeugt, sodass das Lachen überhaupt nicht schwer viel und die Fotos hinterher super natürlich aussahen.

Ich kann es nur noch mal betonen, ein wirklich super Ergebnis, eine gute Beratung, jederzeit wieder und nicht nur für Bewerbungsfotos, denn es hat Spaß gemacht.


Sep 2, 2011  ★★★★★
by luna23

Ich kann sagen, dass ich sogar ein bisschen traurig war, als das Fotoshooting für Bewerbungsfotos und Portraits vorbei war, denn es hat viel Spaß gemacht.

Das Ergebnis ist super, die Betreuung vor, während und danach war super professionell. Zu jeder Zeit wurde mir das Gefühl vermittelt die wichtigste Person zu sein, für die es gilt ein anspruchsvolles Ergebnis zu erzielen.

Vielen Dank für die großartige Arbeit. Ich komme gerne wieder.


Aug 22, 2011  ★★★★★
by schwed

Das Portrait wurde mir von einem Freund empfohlen, da ich auf der Suche nach einem anspruchsvollen Studio war, bei dem man in aller Ruhe seine Wünsche formulieren kann und individuell beraten und abgelichtet wird. Nach einer Email wurde ich bereits am nächsten Tag sehr freundlich kontaktiert sogar meinem kurzfristigen Wunschtermin konnte entsprochen werden. Telefonisch erfolgte eine Abklärung, um welche Art von Fotos es sich handeln soll und die Dame gab mir einige Tipps, was für Kleidungsstücke am besten mitzubringen wären.

Der Termin selbst begann in sehr entspannter Atmosphäre ich hatte von Beginn an das Gefühl, sehr gut aufgehoben zu sein und es gab keinerlei Zeitdruck, störende Telefonate oder sonstige Unterbrechungen. Nur das Fotografen-Paar und ich waren die ganze Zeit (etwa 3 Stunden) beisammen im Studio. Da ich ein Laie in Sachen Fotografie bin, bat ich darum, dass sie mich ein wenig führen sollten und fügte mich den klaren und freundlichen Anweisungen. Ziel war es, etwa 10 bis 15 ansprechende Portrait-Bilder von mir zu machen, in verschiedenen Posen und unterschiedlichen Lichtverhältnisse auch einige Aufnahmen mit freiem Oberkörper wollte ich haben. Nachdem alle Fotos im Kasten waren, nahmen wie uns viel Zeit für die Auswahl der schönsten Fotos. Ich war überrascht, dass es insgesamt eher wenig gemachte Bilder waren, jedoch spricht die sehr hohe Quote an wirklich gelungenen Fotos für die Qualität und das Auge der Fotografen. Letztlich suchte ich mir 16 Bilder aus, welche im Nachgang noch bearbeitet werden sollten und wurde freundlich verabschiedet. Eine gute Woche später lag ein nettes Päckchen mit der Foto-CD in meinem Briefkasten und es war ein wenig wie Weihnachten. Die Ergebnisse sind wirklich extrem gelungen und die beiden haben es perfekt verstanden, mich sehr gut in Szene zu setzen und tolle Fotos zu machen. Ich bin sehr zufrieden und froh über die Bilder und kann das Studio jedem wärmstens empfehlen. Die Kosten mögen relativ hoch sein, jedoch muss das jeder für sich entscheiden aus meiner Sicht sind diese mehr als gerechtfertigt. Ein großes Dankeschön und auf bald!


Aug 10, 2011  ★★★★★
by Maria2

Für eine Bewerbung wollte ich neue Business Fotos machen lassen. Bei meiner Recherche im Internet stieß ich auf das Portrait. Die Bewertungen waren vielversprechend, genau wie die Beispielbilder auf der Website.

Der Erstkontakt war sehr freundlich und ich wurde gleich auf einige wichtige Punkte hingewiesen (z. B. was bei der Wahl der Blusen und Jacketts zu beachten sei). Außerdem wurde ich gefragt, wo ich in welcher Position arbeite.

Beim Eintreffen im Studio wurde sich herzlich empfangen. Die Atmosphäre war trotz einer Verspätung meinerseits sehr entspannt und einladend. Nach einer kurzen Erfrischung ging es gleich los. Von Frau Pioch wurden mein Make-Up und meine Frisur noch einmal professionell aufgefrischt. Dabei achtete sie auch besonders auch kleinere Details, die später auf den Bildern aber den Unterschied machen.

Das Shooting selber war absolut professionell und perfekt gemacht. Auch hier achtete Frau Pioch immer wieder auf die richtige Lage der Kleidung, der Frisur etc. Auch die Auswahl der Hintergründe und der Posen war einwandfrei. Ich habe das Shooting als sehr angenehme und zielgerichtet empfunden. Das Durchsehen der Bilder nach dem Shooting bestätigte den positiven Eindruck weiter: Von 22 Aufnahmen hätte 20 bedenkenlos nehmen können. Schlussendlich entschied ich mich für vier verschiedene Motive, die nach dem Shooting von Herrn Simon noch den letzten Schliff erhielten.

Heute waren die Bilder einen Tag früher als erwartet in meinem Briefkasten. Wie erwartet ist das Ergebnis perfekt! Eigentlich nebensächlich, aber für mich eine schöne Geste, war die handgeschriebene Karte, die den Fotos beilag. Für professionelle Fotos jeder Art und für Business Fotos im Speziellen kann ich das Portrait absolut empfehlen!


Mar 14, 2011  ★★★★★

by Einhoe

Auf meiner Suche nach einem guten Fotostudio, wo ich kurzfristig einen Termin für professionelle Bewerbungsfotos bekommen kann, bin ich im Internet auf „das portrait“ gestoßen. Schon am Telefon wurde ich sehr freundlich und professionell von Frau Pioch beraten inklusive Ratschläge für die Kleiderauswahl speziell für ein Bewerbungsfoto. Das Fotoshooting selbst war sehr professionell und fand in einer sehr angenehmen Atmosphäre statt. Man ist in eine andere Welt eingetaucht und Frau Pioch und Herr Simon haben alles getan, um einem selbst die Anspannung zu nehmen und das Beste rauszuholen. Somit ergab sich nachher das sehr angenehme „Problem“, aus den so vielen guten Fotos eine Auswahl zu treffen. Das Feedback auf die Fotos von Freunden und Bekannten war dann auch sehr, sehr positiv. Ich kann „das portrait“ nur wärmstens empfehlen und werde hierhin auch zurückkommen, wenn ich wieder Fotos professionell erstellen lassen möchte.


Mar 10, 2011  ★★★★★

by Obelix

Wir haben ebenfalls Babybauchbilder bei „das portrait“ machen lassen. Die Atmosphäre war gleich sehr locker, so dass es nicht schwer fiel schöne Fotos machen zu lassen – das Endergebnis hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Viele verschiedene Positionen (mit und ohne Utensilien/Textilien sowie mit und ohne Partner). Am Ende fiel die Auswahl sogar eher schwer, denn es waren sehr viele, sehr schöne Fotos dabei.

Wir werden uns wohl spätenstens das nächste Mal sehen, wenn wir mit unserem Spatz professionelle Familienfotos machen wollen :o)

Merci!


Mar 5, 2011  ★★★★★

by Larissa

Wir haben Babybauchbilder bei „das portrait“ machen lassen. Die Bilder waren sehr vielfältig. Mal mit, mal ohne Partner. Mal angezogen, mal nicht. Es wurde sich sehr viel Mühe mit den richtigen Posen gegeben, damit wir perfekt in Szene gesetzt werden. Das ist auf jeden Fall gelungen! Wir hatten richtig viel Spaß und durften sogar unseren Hund mitbringen. Das Shooting war sehr locker, professionell und man hat sich super auf uns eingestellt. Die Bilder sind einfach atemberaubend schön geworden und sind eine ganz tolle Erinnerung für uns! Mit dazu haben wir sogar noch 2 sehr tolle Collagen all unserer Bilder in Herzform bekommen. Wenn wir das nächste Mal Fotos brauchen, dann werden wir auf jeden Fall wieder zu euch kommen!

Danke! Larissa & Tobias


Jan 12, 2011  ★★★★★

by kerstin

Vorweg: Die Fotos sind super geworden! Die Atmosphere war sehr angenehm und freundlich, und es wird einem sehr leicht gemacht, sich fotografieren zu lassen. Ich wurde bei Auswahl der Kleidung sehr gut beraten, mit ausreichend Zeit und auch die Unterstützung bei der Auswahl der Fotos war sehr gut. Rundherum sehr professionell, man fühlt sich absolut wohl und das Ergebnis ist toll!


Dec 19, 2010  ★★★★★

by Mister

Ich habe hier Bewerbungsfotos machen lassen und es war eine rundherum fantastische Erfahrung. Die Betreuung, Beratung und der Ablauf des Shootings war professionell und, das ist noch wichtiger, sehr angenehm. Obendrein sind die Fotos toll geworden und das obwohl ich immer dachte ich sei absolut unfotogen (jetzt weiß ich das die meisten Fotografen einfach nix können ;)). Also: Immer wieder gerne!


Dec 12, 2010  ★★★★★

by sophie

Da ich mit Fotographen bislang keine guten Erfahrungen gemacht hatte, suchte ich für meine Portraitfotos ein besonderes Studio. Schnell wurde ich auf meiner Internetrecherche fündig. „Das Portrait“ wirkte im Netz gleich einladend auf mich. Nach dem ersten telefonischen Kontakt mit Waltraud Pioch und Reinhard Simon war mir die Anreise aus Marburg auch keinesfalls zu weit. Als ich angekommen war, fühlte ich mich sofort wohl. Nach einem unkomplizierten und professionellen Shooting war ich von den Ergebnissen begeistert. Die ästhetischen und natürlichen Aufnahmen spiegelten die lange Erfahrung des Teams, die gute Beratung und nicht zuletzt wider, was ein Portrait ausmacht: Die eigene – facettenreiche – Persönlichkeit. Als ich dann zusammen mit Frau Pioch meine Lieblings-Aufnhamen schließlich auswählte, war ich restlos überzeugt und wußte, dass ich für die Zukunft mein Foto-Studio gefunden habe. Die Bilder kommen in den nächsten Tagen mit der Post und ich warte schon gespannt und voller Vorfreude auf „mein Weihnachtsgeschenk“!


Dec 1, 2010  ★★★★★

by Donald

Die Fotoaufnahmen für meine CD waren sehr Angenehm.Die freundliche Begrüssung nimt am sofort die Nervosität.Mann fühlt sich ganz wo anderst.
Die Erfahrenheit der Fotografen spiegelt sich in den sehr guten Fotos wieder.
Sehr zu Empfehlen.Ich komme bestimmt wieder.

Donald


Nov 30, 2010  ★★★★★
by Burlesk

Burlesk / Retrostil: Geniales Fotostudio oder: Wow, das bin ich?!

Burlesk, Pin-up, Retro Stilrichtungen, die (nicht zuletzt durch Dita von Teese oder Katy Perry) wieder zunehmend begeistern. So auch mich. Deshalb der Wunsch, solche Bilder auch einmal von mir persönlich zu besitzen.

Auf der Suche nach einem Fotografen, der diese Kunstform gekonnt umsetzt, habe ich auf Empfehlung das portrait Atelier für anspruchsvolle Fotografie in Frankfurt ausgewählt – und bin begeistert !!

Waltraud Pioch und Reinhard Simon sind als Foto-Profis ein ideales Team, und das merkt man sofort! Trotz meines ungewohnten Outfits und meines hohen Anspruchs an die Bilder, fiel es mir hier sehr leicht, mich zu entspannen und auf den spürbar geübten Blick der Profis zu vertrauen. Posen, Winkel, Licht, Setting alles ideal abgestimmt und im Ergebnis atemberaubend. Und als i-Tüpfelchen in der Nachbearbeitung so optimiert und in einem edlen Album effektvoll arrangiert, dass ich schlichtweg hin und weg bin!

Diese Bilder sind wirklich nicht nur ein einzigartiges Geschenk an meinen Partner, sondern vor allem auch ein bleibendes an mich selbst!


Nov 29, 2010  ★★★★★
by FFM-Fa

Durch die vielen positiven Empfehlungen habe ich mich für meine Bewerbungsfotos für Das Portrait entschieden. Telefonisch wurde bereits auf meine Fragen bezüglich Kleidung und Styling intensiv eingegangen.

Die Aufnahmen waren am Ende sehr schnell gemacht, was unter anderem mit dem freundlichen Personal zu tun hat. Das Ergebnis war wie nicht anders zu erwarten hervorragend. Natürlich sind die Preise höher als an einem Automaten, was jedoch in diesem Fall gerechtfertigt ist.

Jetzt muss ich nur noch hoffen, dass die Bewerbungsfotos meine Bewerbungen positiv aufwerten.

Vielen Dank an das Team.


Nov 8, 2010  ★★★★★
by Peters

Für mich kommt es bei Businessfotos darauf an, dess der Fotograf mich von meiner besten Seite zeigt. Dazu muss er in der Lage sein, bei mir meinen optimalen Gesichtsausdruck herauszukitzeln. Das schafft das Team Frau Pioch und Herr Simon immer wieder ganz hervorragend. Das Ergbnis sind tolle ausdrucksstarke sympatische Fotos von mir. Ich bin immer hoch zufrieden.


Apr 23, 2010  ★★★★☆
by Gülsa

Wir haben unsere Hochzeitsfotos im Studio Das Portrait machen lassen und waren absolut zufrieden.
Alles was man von einem Fotostudio erwarten könnte,
wurde mehr als erfüllt.

Die Atmosphäre im Studio war sehr herzlich und freundlich.
Die Bilder sind phantastisch und wir können das Studio nur weiterempfehlen.

Murat und Gülsah

Sende uns eine E-Mail