Kundenbewertungen

Durchschnittliche Bewertungen:  ★★★★★  Anzahl der Bewertungen:  44

 

Juni 26, 2017  ★★★★★
von Dennis H.

Eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Eine durchweg positive Beratung und Begleitung bis hin zu den starken Momenten in Bildern. Beeindruckend. Vielen Dank für die besondere Erfahrung!   


Juni 14, 2017  ★★★★★
von Dirk Stein

Liebe Frau Pioch, lieber Herr Simon, ich möchte mich auch auf diesem Wege nochmals ganz herzlich für die überaus angenehme Zusammenarbeit bedanken, in deren Ergebnis großartige Bewerbungsfotos entstanden sind. Vor allem Ihr professionelles Vorgehen als Team hat mich beeindruckt. Von der ersten Minute an fühlte ich mich sehr gut beraten und betreut. In jeder Phase des Shootings hatte ich das Gefühl, dass ich als Kunde im Mittelpunkt Ihres Interesses stehe und Sie alles tun, um Ihr Ziel: „Bilder, mit denen ich rundum zufrieden sein werde“ zu erreichen. Jedem, der verlässlich optimale Bewerbungsfotos anfertigen lassen möchte, sei das Fotostudio von Waltraud Pioch und Reinhard Simon nachdrücklich empfohlen. D.S. / Frankfurt 


Mai 20, 2017  ★★★★★
von Karin B.

Ich habe tolle Fotos, mit denen ich jetzt auf Job-Jagd gehe. Wir haben im Fotoshooting darüber gesprochen, was ich bisher gemacht habe, was ich will, bei welchen Arbeitgebern ich mich vorstellen möchte. Beide, Herr Simon und Frau Pioch, hörten sehr aufmerksam zu. Nach dem Shooting wählten wir gemeinsam die besten Bilder aus. Ich bin zufrieden. Das Shooting erfolgte in angenehmer und konzentrierter Atmosphäre. Wie ein Tanz: Beide sind so gut aufeinander eingespielt, dass es scheint, als ob es sich um einen Fotografen mit vier Augen und vier Beinen handelt. Sie haben eine perfekte Choreografie, nie stehen sie sich im Weg, jede Bewegung und jeder Wink sitzt. Eine schöne Erfahrung! 

März 26, 2017  ★★★★★
von Anita Kazungu

Lieber Herr Simon, liebe Frau Pioch,
ganz herzlichen Dank für die tolle Beratung und Begleitung, ich bin begeistert von den Fotos und fühle mich sehr gut getroffen. Das sind wirklich Facetten von meinem Ich über die ich staune und mich daran erfreue. Danke auch für Ihre guten Wünsche, ich gebe Ihnen Rückmeldung, wenn alles klappt.
Herzliche Grüße. Anita Kazungu 

Feb 17, 2017  ★★★★★
von Paulo Gomes

Ein unschlagbares Team, Reinhard Simon und Waltraud Pioch. Bereits beim telefonischen Vorgespräch mit Frau Pioch bekommt man einen Eindruck von der Erfahrung und Professionalität dieses Teams. Frau Pioch klärt Fotovorstellung ab und gibt dann Tips zur Wahl der Kleidung. Es gab sogar ein Tip zur richtigen Krawattenwahl und wo es schöne und moderne Krawatten in Frankfurt gibt. Der Termin zum Fotoshooting beginnt mit einem kurzen Kennlerngespräch, gefolgt von Kleiderauswahl und Schminken. Alles sehr entspannt und persönlich, so dass man sich immer besonders fühlt. Die Aufmerksamkeit und Detailliebe setzt sich beim Fotoshooting fort. Sitzt die Krawatte richtig, wirft das Hemd oder das Sakko falten, wie ist die Körperhaltung und wie ist der Gesichtsausdruck? Währen Frau Pioch auf all diese Details achtet, setzt Herr Simon das Ergebnis ins richtige Licht. Es wird aber zu keinem Zeitpunkt anstrengend und die Zeit vergeht wie im Flug. Man fühl sich einfach gut aufgehoben. Das Ergebnis: wunderschöne und professionelle Bilder! Kein Wunder, dass die Bildauswahl so schwer fällt. Aber auch da wird man nicht alleine gelassen und tatkräftig unterstützt. Fazit: jederzeit wieder! Danke! 

Dez 03, 2016  ★★★★★
von Jennifer Jungermann.

Wie das bei vielen Frauen so ist, kein Bild ist schön genug und es gibt immer etwas zu kritisieren. Ging mir auch immer so – bis heute. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Es gab nichts auszusetzten und ich hatte Schwierigkeiten mich für einzelne Bilder zu entscheiden. Durch die professionelle Betreuung und dem wunderbaren Zusammenspiel von Frau Pioch und Herr Simon, habe ich mich sofort gut aufgehoben gefühlt und war entspannt. Ich kann „Das Portrait“ nur jedem weiterempfehlen, der keine 0815 Bilder möchte – sondern sehr hochwertige Qualität mit rundum Service und Wohlfühlfaktor. Vielen Dank, es war ein großartiger Nachmittag.

Nov 14, 2016  ★★★★★
von Mario Feuerbach.

Über das Team von Das Portrait kann ich nur Gutes berichten. Ich hatte das Premiumpaket gebucht und war mit dem Endprodukt sehr zufrieden. Die Fotos waren jeden Cent wert. Von dem ersten Beratungsgespräch bis hin zur Fotoauswahl fühlte ich mich jederzeit bestens Aufgehoben. Die Atmosphäre stimmt und Frau Pioch und Herr Simon arbeiten perfekt als Team zusammen, um das Maximale aus dem Objekt herauszuholen. Vielen herzlichen Dank!

Nov 10, 2016  ★★★★★
von Margit Gruber und Wolfgang Müller.

Hallo, liebe Frau Pioch, lieber Herr Simon, für das hochprofessionelle Fotoshooting bedanken wir uns sehr und möchten zum Ausdruck bringen, dass dies ein kreatives, äußerst angenehmes Arbeiten in einer sehr entspannten Atmosphäre war. Die Bilder, die hierdurch entstanden sind, sprechen eine eigene Sprache. Gerne möchten wir Ihr Fotostudio „Das Portrait“ auf unserer Website verlinken mit den besten Empfehlungen! Margit Gruber und Wolfgang Müller

Jan 7, 2016  ★★★★★
von Hueybo.

„Sie wirken im persönlichen Kontakt wesentlich sympathischer als auf Ihrem Bewerbungsfoto!“ Diese niederschmetternde Beurteilung wurde mir bei einem Vorstellungsgespräch offenbart. Zeit für ein Top-Fotostudio. Nach Internet-Recherche und Studium der User-Beurteilungen habe ich mich für "Das Portrait" entschieden und bin begeistert. Die entspannte Atmosphäre, die engagierte Beratung, das individuelle Styling, das persönliche Engagement und die professionelle fotografische Umsetzung einer „Persönlichkeitsablichtung“ haben den Preis vollauf gerechtfertigt.  Als Ergebnis hatte ich dann die Qual der Wahl bei der Auswahl der (viel zu) vielen, besten Fotos. Ich kann Waltraud Pioch und  Reinhard Simon nur wärmstens empfehlen.

Dez 3, 2015  ★★★★★
von Meike B.

Ich bin sehr froh auf meiner Suche nach einem Fotostudio auf das Team von "Das Portrait" gestoßen zu sein! Gleich zu zweit sorgten Frau Pioch und Herr Simon für die optimale Ablichtung. Ich habe mich bereits im Vorfeld sehr gut beraten und im Studio selbst sehr wohl gefühlt. Da die Fotos sehr wichtig für mich sind, war ich vor dem Termin ziemlich nervös - was die Beiden durch ihre Ruhe und Professionalität wettmachten. Ich komme gerne wieder!

Okt 1, 2015  ★★★★★
von Frederic G.

Tolle Aufnahmen, super Service und ein professionelles und engagiertes Team!
Das Portrait kann ich einfach jedem empfehlen, der qualitativ hochwertige Fotos machen lassen möchte.
Frederic. G.

Okt 1, 2015  ★★★★★
von Patrick.T.

Herr Simon und Frau Pioch sind exzellente Fotografen, unglaublich freundlich und perfekt ergänzend.
Kann ich echt nur weiter empfehlen, die beiden sind toll!

von Abadesso
 
Ich muss den Fotografen Reinhard Simon und Waltraud Pioch wirklich ein Kompliment aussprechen. Ich hatte mich für das Foto Paket Premium Serie entschieden. Von der Beratung bei der Kleiderauswahl über das Schminken und das Fotografieren bis hin zur Selektion der Fotos fühlt man sich stets sehr gut aufgehoben. Man kann sich immer zu 100% auf die Vorschläge der Fotografen verlassen. Es ist klar, dass man die Preise nicht mit einem standard Fotografen vergleichen kann. Man bezahlt hier für die Professionalität, die langjährige Erfahrung und das professionell ausgestattete Studio. Aus diesem Grunde stimmt das Preis/Leistung Verhältnis zu 100%. Die erwähnten versteckten Kosten einer vorherigen Bewertung kann ich nicht nachvollziehen, da man beim Fotoselektionsverfahren über zusätzlich anfallende Kosten für extra Services (Abzüge, weiter Bildbearbeitungen, etc.) aufgeklärt wird. Man kann somit selbst entscheiden wieviel man zusätzlich ausgeben möchte. Ich bin sehr zufrieden mit den Fotos und kann dieses Fotostudio jedem weiterempfehlen. Macht weiter so liebes Portrait Team!

von Kurti
 
Hey Leute,
es dürfte sich inzwischen herumgesprochen haben, dass das Fotoatelier „das portrait“ in Frankfurt/M., die absolute Nr. 1 für hochwertige Bewerbungs- bzw. Businessportraits ist. Ich weiß, wovon ich spreche. In den letzten 3 Jahren war ich bei 5 verschiedenen Frankfurter Fotostudios für Bewerbungsfotos und glauben Sie mir, es waren auch sehr teure darunter.

Um es mit den Worten eines bekannten Optikers zu sagen: „vergessen Sie´s“. Deshalb verstehe ich auch nicht meine Vorredner/innen, die da sagen, „das portrait“ sei teuer, aber gut! Was erwarten Sie denn für eine erstklassige, professionelle Leistung? Qualität zum Dumpingpreis? Das hat noch nie funktioniert, auch nicht bei Bewerbungsfotos!

Können, Professionalität, menschliches Einfühlungsvermögen, dies alles bedarf einer langen Erfahrung und vor allem Kreativität. Der Spürsinn für das richtige Licht zum richtigen Zeitpunkt, die passende Körperhaltung, die die persönlichen Stärken herausarbeitet bzw. unterstreicht, die menschliche Ansprache und das zarte psychologische Führen zum erfolgreichen Bewerbungsfoto, dies sind alles Faktoren, die Sie im Fotoatelier „das portrait“ vorfinden.

Da arbeiten wirklich 2 Spitzenkönner ihres Fachs und glauben Sie mir, Sie werden es verdammt schwer haben, in Frankfurt ein besseres Portraitstudio zu finden. Für mich ist „das portrait“ preiswert, nämlich seinen „Preis wert“. Es hilft Euch nichts, billigere Lösungen zu suchen wenn dann das Ergebnis enttäuschend ist. Denkt mal drüber nach!

PS: Das der freundliche Empfang, die Bewirtung mit dem besten Espresso der Stadt, die anschließende Beratung für die richtige Bildauswahl, den richtigen Bildausschnittes usw. super ist, habe ich noch vergessen zu erwähnen.

Kurti

Jun 8, 2014  ★★★★★

von Steffi L.

Ich habe noch nie erlebt, dass sich bei Fotos so viel Mühe gegeben wurde.!Da ich nicht unbedingt das richtige Outfit dabei hatte (zu dunkle Farben) wurde mir vor Ort sogar etwas zum Anziehen gegeben, was super aussah. Ich wurde sogar noch ein wenig geschminkt und bekam kleine Tipps bzgl. Farbauswahl (die ich jetzt auch mal privat ausprobieren werde) Bei der anschließenden Bilderauswahl wurde ich prima beraten und das hat mir sehr weiter geholfen (ich bin damit meist etwas überfordert). Die beiden sind ein tolles Team und ergänzen sich richtig gut. Die Atmosphäre war total nett und entspannt und das Ergebnis klasse. Dafür ist man auch gern bereit, ein wenig mehr zu zahlen (Was nützen günstige Fotografenbesuche, bei denen man anschließend die Fotos in den Müll werfen kann). Ich kann das Fotostudio nur weiter empfehlen!!

von Philipp H.
 
Viel Spass bei der Aktphotographie und tolle photographische Ergebnisse! Wir haben unterschiedlichste nette Ideen verwirklicht und ich konnte mich sehr gut kreativ einbringen. Es war ein schönes Erlebnis mit tollen Photos als Ergebnis!

von jasch
 
Auf der Suche nach professionellen Bewerbungsfotografen in Frankfurt bin ich ziemlich schnell auf die website das-portrait.com gestossen. Die Anmutung der Seite machte einen sehr guten ersten Eindruck auf mich und stach unter den anderen Seiten hervor. Auf den Beispielbildern konnte ich sofort erkennen, dass der Fotografie-Stil vom Das Portrait Team in meine Richtung geht. Die telefonische Terminvergabe funktionierte trotz Urlaub problemlos ich wurde sofort zurückgerufen und von Waltraud Pioch sehr nett und professionell über die Möglichkeiten des Shootings beraten. Sie kannte sich auch mit den Anforderungen der Lifestyle Branche aus. Ich fühlte mich gut beraten und wußte genau was zu tun ist, als ich Hemden, Jackets, Krawatten und Accessoires für den Fototermin heraussuchte. Beim Studio angekommen wurde ich herzlich von Frau Pioch empfangen und wir besprechen gemeinsam das Styling. Ich hatte im Vorfeld die Option 'Premium' die ich jedem empfehlen kann gewählt und bereits gewisse Vorstellungen, die ich in den Verlauf des Foto-Termins einbringen konnte. Frau Pioch und Herr Simon gaben mir das Gefühl, in ihrem Studio gut aufgehoben zu sein und schafften eine entspannte Atmosphäre, so dass gleich die ersten Fotos gut wurden. Wir haben im Anschluss eine knappe Stunde Bilder geschossen und diverse Looks ausprobiert. Im direkten Anschluss ging Frau Pioch mit mir in die Bild-Auswahl. Ich bin den Ergebnisse hochzufrieden und es viel mir daher fast schwer, eine finale Auswahl zu treffen. Ich habe mich entschlossen, diesen Kommentar zu verfassen, da die beiden wirklich ihr Handwerk perfekt beherrschen, super nett sind, sich Zeit nehmen, extrem effizient arbeiten und die Qualität erstklassig ist. Ich habe selten so viele gute Shots von mir in kürzester Zeit gesehen. Job-bedingt habe ich bereits diverse Fotoshootings organisiert und begleitet und weiss daher, wovon ich spreche.
Weiter so, Das Portrait !

Jun 14, 2013  ★★★★★
von inegenö

Ich benötigte neue Bewerbungsfotos, und kann definitiv bestätigen, was schon in vielen vorigen Bewertungen vom Fotostudio Das Portrait beschrieben wurde: bei einer Fotosession im Portrait gibt es wohl eine Erfolgsgarantie auf sehr gute Fotos. Es sind die besten Bewerbungsfotos entstanden, die ich je gemacht habe. Sehr positiv war auch, dass Frau Pioch und Herr Simon nicht versucht haben, mich zu einer pseudoprofessionellen, aber unnatürlichen Gestik oder Mimik zu animieren (Ich arbeite in einer eher konservativen Branche). Es sind sehr natürliche, freundliche aber auch moderne und professionelle Fotos herausgekommen. In den letzten beiden Jahren war ich bei zwei anderen (günstigeren) Fotostudios die daraus entstandenen Fotos waren nicht wirklich schlecht, aber auch nicht so gut, dass man sich gerne damit bewirbt.

Jun 4, 2013  ★★★★★
von anwalt

Ich habe letzte Woche Businessfotos von mir machen
lassen und bin mit dem Ergebnis außerordentlich zufrieden. Frau Pioch und Herr
Simon sind sehr erfahren und haben mich direkt von Anfang an kompetent und
persönlich beraten. Vielen Dank auch nochmals für die außerordentlich schnelle
Bearbeitung und Zusendung der tollen Fotos. Ich empfehle das Fotostudio Das Portait gerne
weiter.

Mai 30, 2013  ★★★★★
von Oliver

Die Beiden kann ich nur empfehlen, sie ergänzen sich total.
Immer den richtigen Blick, für Bild, Licht und Situation Ich habe schon einige Shooting gebucht für
Veranstaltungen und Events, aber auch alle Foto's auf unserer Website sind von
Das Portrait einfach klasse. Wenn
man auch außergewöhnliche
Wandbilder für Privat oder Büro haben
möchte egal in welcher Größe und Form
eine gute Idee kommt immer von den Beiden
- weiter so.
Ich freue mich schon auf die nächsten Bilder.